Два Пекаря, кафетерий, Тула

Два Пекаря Тула Кафе Меню



В Москве прошел шестой Omnivore, по традиции ставший местом встреч столичных поваров, рестораторов, журналистов и фуди. Кроме них на мастер-классах и ужинах фестиваля с каждым годом заметно все больше новых лиц, приезжающих на фестиваль из регионов. «Афиша Daily» выяснила, откуда они и что ищут

Владелица и шеф-повар кафе «Розмарин»

«У меня в Чебоксарах есть маленький ресторанчик, называется «Розмарин». Там я и ресторатор, и шеф, и шеф-бармен, стараюсь везде поспеть. Открыла сама, работаю каждый день, без выходных, — можно сказать, живу там. Шестой год уже пошел.

По образованию я бухгалтер, поработала немного и поняла, что не мое. Мне нравится готовить, поэтому муж сказал, что мне надо ехать учиться. Он меня поддержал в этих начинаниях, только благодаря ему у меня и получилось. Я очень часто ездила за границу и в Москву — ела, ходила по разным местам, все изучала. Тогда еще были мастер-классы при журнале «Гастроном», я и туда ходила. Сейчас у меня маленькие дети, и так часто, как раньше, не получается, но я продолжаю ездить, стараюсь образовываться, потому что там (в Чебоксарах) мы стоим на месте. Готовлю я авторскую кухню, но никого не копирую, потому что иначе блюда получаются недоработанными. Я много училась и сейчас учусь. Не могу сказать, что ориентируюсь на кого-то одного из шефов: я смотрю на всех, про всех читаю.

На Omnivore приезжаю второй год. Узнала о нем из какого-то журнала. Я все, что есть, скупаю — книги, журналы. Читаю каждый день. Как я сюда попала — это вообще история! Следила за обновлениями на сайте, но упустила момент начала регистрации — заработалась и забыла про все на свете. Тогда я написала организаторам, и они откликнулись. Меня Omnivore так вдохновляет! Когда я возвращаюсь домой, мои повара просто с ума сходят — начинают придумывать, что-то делать вместе со мной. В этот раз я приехала на мастер-классы, на вечеринку не иду — вместо этого в Uilliamʼs и в Pinch, иначе не успею, а туда ведь тоже попасть непросто».

Шеф-повар Osho Bar & Kitchen

«Я работаю в ресторане Ósho Bar & Kitchen в Кишиневе шеф-поваром. Это новый ресторан, ему четыре месяца. Он первый в Кишиневе базируется на локальных продуктах. Это формат fine-dining, около 150 посадочных мест, два этажа. Мы работаем с молдавским мясом, стараемся использовать в том числе и не самые популярные части животного: копыта, щеки, головы, живот, шею и так далее. Пока тяжело сказать, поняли нас люди или нет, но свой костяк гостей уже сложился. До Ósho я тоже работал в ресторанах — в Молдавии и в Сочи. Я всю жизнь этим занимаюсь и по образованию повар. На стажировки ездил в Бухарест и в Киев.

See also

  • курсы по аэройоге
  • http://грузимвозим54.рф/ услуги самогруза новосибирск цена.
Источник: daily.afisha.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Свадьба Тула

Свадьба Тула

NOVEMBER 14, 2018

Предлагаем удивить гостей Вашего торжества изысканным коктейльным баром. Для Вас разработаны 4 предложения, включающие в…

Читать далее
Тульский Музей

Тульский Музей

NOVEMBER 14, 2018

25 ноября 1942 г. подписано советско-французское соглашение, положившее начало формированию знаменитой эскадрильи «Нормандия-Неман»…

Читать далее